蘇州德萊美包裝材料有限公司

 0512-58279580
 0512-58289580
 181-1811-5536
 sales@sdpcn.com
 www.georginasdiary.com

 點擊這里給銷售Lalisa發消息 點擊這里給銷售Daisy發消息 點擊這里給技術支持發消息

產品知識
首頁 >> 產品知識

紙桶的印刷質量應該如何把握?

       使用紙桶包裝,我們一般會在紙桶表面印刷商品信息。因此,紙桶的印刷質量能夠達到怎樣的程度就決定了紙桶的使用效果。因此,在生產紙桶的時候,我們需要針對其印刷效果多做注意。那么,對于紙桶的印刷質量我們用該怎樣進行有效的把握呢?下面我們就來針對這個問題給大家做一個介紹。
1、為保證紙桶印刷質量,且減輕對瓦楞紙箱強度的影響,印刷壓力要盡量小,所用油墨盡可能選用快干性油墨。
2、印刷面與水平壓痕線要保持15mm以上的距 離,因為瓦楞紙板被裱合機壓線盤壓低部分不能充分接受油墨,否則會影響印刷效果。
3、有的裝潢設計人員由于缺少印刷工藝知識,設計的紙桶印刷圖案有一些橫向的漸變線條。當印刷時,印刷壓力將瓦楞壓潰,這一區域將發生應力集中,因而最易折斷。